Löhnberger bleiben punktlos

Schwarzes Wochenende für den TuS Löhnberg

TuS Löhnberg stellt nur Schiedsgericht

Da sich beim TuS Löhnberg sieben Spieler aus privaten Gründen abmelden mussten, fuhr das Team in der Bezirksliga Gießen/Marburg nur mit einem Schiedsgericht nach Gießen und verlor daher das Spiel bei GSV II 0:3 kampflos

Gutes Spiel, trotzdem Niederlage

Wie stark sich die Jugendmannschaft des TV Waldgirmes IV gegenüber der Vorrunde entwickelt hat, bekamen die Frauen des TuS Löhnberg In der Kreisklasse Lahn/Dill bei der 1:3 Niederlage zu spüren. Waldgirmes rückte nach den beiden 3:1 Erfolgen über GSV Gießen V und den TuS Löhnberg auf den 3. Rang knapp hinter dem TuS.

7. TSG Lollar III 8 0:24 0

TV Waldgirmes IV – TuS Löhnberg 3:1(25:23, 25:22,12:25,25:22)

Löhnberg hatte mit Svenja Anzengruber, Sophie Weber, Libera Theresa Rathschlag, Nadine Losacker, Kim Oberbeck, Hannah Mies, Nadja Müller, Jelena Jost und Kim Wagner den besseren Start. In der 2. Rotation führte man nach Angabenserien von Jost, Anzengruber und Müller bereits mit 17:13, als die Gastgeber eine Fünferaufschlagserie zum Ausgleich nutzten, weil Löhnbergs Annahme konfus wirkte und auch die Angreiferinnen mit guten Bällen von Spielmacherin Müller keine Wirkung erreichten. Die jungen Gastgeber standen hervorragend, schoben die Bälle zu Position Zwei,  von wo die Außen auf der Vier mit  langen hohen Pässen versorgt wurden. Der Außenangriff der Einheimischen entschied mit hohen Absprung und knallharten Schlag in die Diagonale den ersten Satz, denn Löhnberg kam meist mit dem Block zu spät und auf der Diagonale im Hinterfeld stand man zu weit im Feld und nahm sich mehrfach den Ball gegenseitig weg. Der erste Satz hatte 26 Minuten gedauert. Der Zweite war zwei Minuten länger, wieder entschieden die Einheimischen Außenangreiferinnen den Satz. Doch Löhnberg hatt gelernt. Die Abwehr agierte weiter im Hinterfeld und bekam die langen Angriffe immer besser unter Kontrolle und am Netz gab es mehrfache erfolgreiche Löhnberger Blocks von Weber, Mies und Müller, so dass mit Aufschlagserien von Müller, Jost, Anzengruber und noch einmal Jost mit 25:12 die Wende eingeläutet schien. Doch Löhnberg konnte seine Leistungen nicht stabilisieren. Es ging zwar gut los, doch dann kam bei einer 12:6 Führung der erste Einbruch, als die Gastgeber nicht nur aufholten, sondern am Ende der ersten Rotation mit 17:14 führten. Bei Aufschlag Mies kam Löhnberg noch einmal fast heran , weil bis zum 18:18 Müller vier Punkte als Block und Zuspielerinnen gelangen. Noch einmal schöpfte Löhnberg bei Aufschlag Losacker Hoffnung(22:23), doch zwei scharfe Schmetterbälle von der Vier brachten Waldgirmes den verdienten Doppelsieg, denn Löhnbergs Angriffe waren insgesamt nicht druckvoll genug, so dass die Einheimischen meist in der richtigen Ecke standen.